コメント

退会ユーザー
お粥はかつおぶし混ぜたら食べるようになりました(^ ^)
うちは味付けなしのものは食べてくれません。
退会ユーザー
お粥はかつおぶし混ぜたら食べるようになりました(^ ^)
うちは味付けなしのものは食べてくれません。
「ベビ」に関する質問
今ってドラえもんのおもちゃってそこら辺の店舗でなかなか売ってなくないですか⁉️ 昔はいっぱいあったのに🥺 この前ベビザらスで珍しく見かけたけど、今日行ったらもぉなくて💦 子供がドラえもん好きなので買ってあげたいん…
7月にベビが生まれる予定なのですが、家の中でカバーオールを着せる時下に短肌着を着た方がいいか着なくても大丈夫か教えて頂きたいです🥹 夏場に何枚も着せると暑くないかなと思うのですがまだ産まれてないので全く分か…
日曜日に男友達夫婦と川にお出かけ 火曜日に相手のベビが手足口病でお熱 手足口病になったら普通こっちに連絡し来ないの? 手足口病って 予備軍みたいなのってないんですか? 火曜日に熱出たから打ってないよとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
五月の桜
なるほど。鰹節をまぜるって方法もあるんですね。味付けは何をどれくらいいれてますか??保健所とかの講座だと、味付けはしなくていいと言われるのでどうやればいいのかわからず困ってます
退会ユーザー
かつおぶし、野菜ペースト、たんぱく質、BFなど混ぜて味付けてます。量は適当です。うちの子は量食べてくれないのでお粥1、味付け用の食材1を同じお皿に盛って、そのまま食べさせてみたり混ぜて食べさせてみたりしながらあげてます🙂
だしで味付けの方法もありますが、どれくらい入れたらいいか分からないのでやってません🙄