雑談・つぶやき 性別が多分女の子だと思うと言われましたー。「多分女の子で、これから… 性別が多分女の子だと思うと言われましたー☆「多分女の子で、これから男の子に覆らないと思うから洋服も準備し始めていいと思うよ!」と言われたものの、もしかしたら見えないだけで、男の子かもしれないし…(*^^*) まだ準備するには早いかな〜と思って何も準備できてない〜*\(^o^)/* 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 性別 女の子 男の子 洋服 sakikni(8歳) コメント はらぺーにょ、22 うちの子35週までずーっと女の子って言われてて、ベビー用品揃えたあとに男の子ってわかりました(°_°) やっちまったーーーって思いつつピンクの布団で寝かせてます。笑 8月26日 sakikni コメントありがとうございます〜!!そうなんですね!! やっぱりそういうこともありえますよね☆ピンクの布団に寝てる男の赤ちゃん、想像すると可愛いですね(o^^o) 希望は女の子なんですが、まだわからないと疑って生活しています(^-^)/笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakikni
コメントありがとうございます〜!!そうなんですね!!
やっぱりそういうこともありえますよね☆ピンクの布団に寝てる男の赤ちゃん、想像すると可愛いですね(o^^o)
希望は女の子なんですが、まだわからないと疑って生活しています(^-^)/笑