※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakikni
雑談・つぶやき

性別が多分女の子だと思うと言われましたー。「多分女の子で、これから…

性別が多分女の子だと思うと言われましたー☆「多分女の子で、これから男の子に覆らないと思うから洋服も準備し始めていいと思うよ!」と言われたものの、もしかしたら見えないだけで、男の子かもしれないし…(*^^*)
まだ準備するには早いかな〜と思って何も準備できてない〜*\(^o^)/*

コメント

はらぺーにょ、22

うちの子35週までずーっと女の子って言われてて、ベビー用品揃えたあとに男の子ってわかりました(°_°)

やっちまったーーーって思いつつピンクの布団で寝かせてます。笑

• sakikni

sakikni

コメントありがとうございます〜!!そうなんですね!!
    やっぱりそういうこともありえますよね☆ピンクの布団に寝てる男の赤ちゃん、想像すると可愛いですね(o^^o)

希望は女の子なんですが、まだわからないと疑って生活しています(^-^)/笑

• 8月26日