コメント
ま。
うちもこの前初のお弁当でしたが、持って行ったデザートのみ感触であとはほぼ残ってて少し悲しくなりました😂
ソラソラ
一所懸命作ったお弁当なのにこれは悲しい…どれもおいしそうなのになぜ??💦
ありがたく頂きたいくらいですよ😋
思わずヨダレ出ちゃった笑💦
-
にこ
コメントありがとうございます♡
おかずだけは完食してました😅笑
頑張って作ったんですけどね…- 11月18日
ま。
うちもこの前初のお弁当でしたが、持って行ったデザートのみ感触であとはほぼ残ってて少し悲しくなりました😂
ソラソラ
一所懸命作ったお弁当なのにこれは悲しい…どれもおいしそうなのになぜ??💦
ありがたく頂きたいくらいですよ😋
思わずヨダレ出ちゃった笑💦
にこ
おかずだけは完食してました😅笑
頑張って作ったんですけどね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分自身がひとりっ子という方に聞いてみたいです。 私自身姉妹がおり、夫や親も兄弟がいるため、周囲にひとりっ子の話を聞ける人がいないのですが ひとりっ子で自分自身が良かった/悪かったと感じることはありましたか…
愚痴です、はかせてください 今日長男がインフルエンザB型になりました。 今シーズン2回目です。 それはもう仕方がないし、息子も辛そうなので、 早く治ればと思うばかりです。 ただ、今週仕事で違う店舗での研修、ヘル…
もうすぐ1歳7ヶ月…未だ歩かず🫠🫠 さすがにちょっと心配になってきたぞ😭 壁伝いに歩いたり、この室内三輪車は足で上手に地面を蹴って結構華麗に乗りこなしてるんけどな〜🤣 壁に多少ぶつかってもバックしてるし、広い所なら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
朝のバタバタした時間でやっと作ったのに…ほんと悲しくなりますよね😭💦
ま。
ほんとそうですよね😂
バタバタしながらも作ったのになぁなんて悲しくなりながら片付けましたもん🙍🏻♀️
にこ
ですよね😭💦
弁当箱に残ったご飯を捨てる時の虚しさといったら…笑
ま。
虚しさかなりありますよね…
保育所の先生にはいつもと違うご飯に緊張して食べられなかったんだと思いますよ〜って言われましたが、それでも虚しさ悲しさがありました😂
にこ
でもフォローしてくれるだけいいじゃないですかぁ😭😭😭
私なんて何も言われなかったですよ😰笑
次のお弁当の日は全部食べてくれるようにリベンジします!!✨
ま。
何も言われないのは辛いですよね😱💦
うちはもうお弁当の機会ないのでモヤモヤしたままお弁当終わっちゃいます(´・ω・`)
リベンジ頑張ってください(*´꒳`*)❤️
にこ
何も言われなかったから、てっきりお残ししてないのかと思ってたら…
まさかのお残し😱😱😱😱😱笑
頑張ります😂❤