コメント
退会ユーザー
あります😄
息子は毎日電気をつけるのを楽しみにしてますよ!
飾りも一緒にしました🎵
私が小さいときにしてもらってたことはしてあげたいのでしてますよ✨
退会ユーザー
うちもクリスマスツリーありませんが、子どもがいたら興味津々で触って倒したり飾りを口に入れてしまうかもしれないので、しばらく購入するつもりはありません😅💧
もう少し大きくなって分かるようになったら考えても良いかなって感じです💦笑
その代わり、クリスマスツリーの代わりに小さいツリーを棚の上に飾ったり、百均に売っているようなクリスマスのシールを窓に貼ったりしようと思ってます♡
-
こちえ
お子さんが小さいと危ないですよね。シールとか貼ったりして素敵ですね。
- 11月19日
ぶりぼーぶり
壁にマスキングテープでツリーを作る予定です!
-
こちえ
素敵です。
コメントありがとうごさいます。- 11月19日
退会ユーザー
うちはツリー1ヶ月じゃなくて11月1日から出して2ヶ月楽しんでます😆
玄関のクリスマスリースも11月1日から出してます!
子供が大きくなったら180cmのでっかいやつに買い換えるつもりで、毎年ちゃんとツリーを出すのは続けていこうと思ってます😆
-
こちえ
そうですよね。早く出すのもありですね。みなさんのコメントみてたら、やはり欲しくなりました!
- 11月19日
-
退会ユーザー
去年はカラーボックスの上に置いて、手の届かないように高い位置におきましたが、今年はきちんと教えてあげて一緒に飾り付けしたので、倒すこともせず、光らせると大喜びでじーっと見てますよ🙂
- 11月19日
わび
ありますよ。一人目がクリスマスを認識した頃からクリスマス制度が我が家に導入されました(笑)その時に私の弟に買わせました(笑)160位の大きなツリーです😁毎年12月に入ってから出して26日にはソッコーしまいます(笑)一昨年から子どもに全て飾り付けさせてます。
-
こちえ
子供に飾り付けとかいいですね。
ツリーみてこようとおもいます!- 11月19日
-
わび
ちなみに飾り付けを外すのも子どもの仕事です(笑)私は収納から出し入れするだけです😂
- 11月19日
退会ユーザー
欲しいですが息子がいじって
倒しそうなのでありません😭
もう少し大きくなったら欲しいです!✨
-
こちえ
そうですよね。
小さいお子さんだといじったりして危ないですよね。- 11月19日
こちえ
あるんですね。
やはりあったほうがいいですよね。
今日みてきます🎵