家事・料理 福岡市南区に住んでいます。南区、中央区、博多区、春日方面など南区周… 福岡市南区に住んでいます。 南区、中央区、博多区、春日方面など南区周辺で、クリーニング(スーツ)の即日仕上げしてくれるお店をご存じの方、教えてください! 明日の朝出して夕方受けとりたいです! スーツをクリーニング出し忘れて焦っております! 最終更新:2017年11月25日 お気に入り スーツ クリーニング 福岡市 02(9歳) コメント くっちゃん 南区でしたら、大橋や井尻に即日仕上げのクリーニング屋さんありますよ〜 11月25日 02 お返事遅くなりすみません! バタバタ探して長住のクリーニング屋さんに持っていってました。 大橋の方が出しやすい時もあるので、大橋のお店の名前を教えていただきたいです。 11月29日 くっちゃん お返事遅くなり申し訳ないです💦 わたしが利用してたところは大橋駅から徒歩5分ほどのパンジークリーニングってところで朝10:00までに預ければ夕方の6:00に仕上がります。土日仕上がりもオッケーなところです! ここでなくても大橋周辺は即日仕上げのクリーニング屋さん多いので一番便利なところを検索するといいと思いますよ😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
02
お返事遅くなりすみません!
バタバタ探して長住のクリーニング屋さんに持っていってました。
大橋の方が出しやすい時もあるので、大橋のお店の名前を教えていただきたいです。
くっちゃん
お返事遅くなり申し訳ないです💦
わたしが利用してたところは大橋駅から徒歩5分ほどのパンジークリーニングってところで朝10:00までに預ければ夕方の6:00に仕上がります。土日仕上がりもオッケーなところです!
ここでなくても大橋周辺は即日仕上げのクリーニング屋さん多いので一番便利なところを検索するといいと思いますよ😊