妊娠・出産 つわりは落ち着いてきましたが、まだ気持ち悪さやダルさがあります。吐く回数は減りましたが、いつ終わるか不安です。 かなりつわりも落ち着いてきましたが まだムカムカしたり気持ち悪さやダルさがあります。 全く食べれなかったのに食べれるようになってきて 吐く回数も20回から1.2回に減りました❣️ ただこのダラダラ続く悪阻はいつ終わるのかな(°_°) 皆さんいつ終わりましたか💦? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り つわり 悪阻 ママリ コメント yuxnoma 私2人目最近終わりました。 病院でも長いねって言われました ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 11月18日 ママリ 18週あたりで終わったのですね❣️ 今日は雨だからかずっと頭痛くて 久々に吐いてしまいました(°_°) はぁもう本当に辛いです💦 11月18日 yuxnoma そうですね。。 本当につわり辛いですよね💦 私、急激な寒さでも吐き気してました💦 今は本当に安定期って感じで 妊娠してること忘れちゃうくらい 元気です( °o°)笑 あと少し頑張ってください。。 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
18週あたりで終わったのですね❣️
今日は雨だからかずっと頭痛くて
久々に吐いてしまいました(°_°)
はぁもう本当に辛いです💦
yuxnoma
そうですね。。
本当につわり辛いですよね💦
私、急激な寒さでも吐き気してました💦
今は本当に安定期って感じで
妊娠してること忘れちゃうくらい
元気です( °o°)笑
あと少し頑張ってください。。