旦夫の元にいた子供が亡くなり、私が妊娠中。旦夫が私を亡くなった子供の代わりだと思っているのではないかと不安。話した方がいいでしょうか?
いつもお世話になってます😊⭐
カテ違ったらすいません。
私の旦那バツイチで、その時に彼には子供がいました。その子は7月11日産まれ、私の予定日が大体7月12日くらい。
その子は亡くなってます。
そこで、旦那が私たちの事をその子の生き返りとか思わないか・・・
すごくすごく不安で、心臓がバクバクしてます😢旦那さんにこの不安な気持ち伝えた方がいいでしょうか?今まで、私は思った事は旦那さんに全て話てきました。昨日1日悩んでました😢言ったところで、なにも変わらないけど・・・私が悩んで不安定になってる事は分かち合いたい。。これからママになるのに、こんな事で私が悩んでたらへびちゃんが安心して産まれてこれないですよね😢💓
- ぽぽ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
すーい
思わないと思いますよ…相手が違いますし…そこまで無神経ではないと思います💦
らぱん
不安なことは伝えた方がいいと思います。
もしかしたら伝えることで一時的にギクシャクするかもしれないけど、伝えないですれ違うより良いと思います。
-
ぽぽ
ありがとうございます( ´・_・`)そうですね、ケンカしちゃっても気持ちは伝えて話してみます😓💛
- 11月18日
ぽぽ
ありがとうございます( ´・ω ก` )そうですよね。。そんな風には思わないですよね😣⭐