コメント
あーり
3回やって1回は違いました!
やる時間帯や食べたもの、おしっこの勢いによっても結果異なると思いますよ(^_^;)
あーり
3回やって1回は違いました!
やる時間帯や食べたもの、おしっこの勢いによっても結果異なると思いますよ(^_^;)
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
6w0dで胎芽1.1mmは小さいですか? 今日初診に行って妊娠が確認できました。 前回生理日と生理周期から予想して恐らく6週ちょうどくらいと言われました。 卵黄嚢と心拍が目視で確認できました。ただまだ小さいから心拍の音…
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーり
朝一のおしっこで試しましたか?
あーり
朝一のおしっこが1番信憑性あるみたいですが、勢いもよく泡立ちやすい気がします(^_^;)
ちなみに私は朝一のおしっこで泡立ったのが1回、泡立たなかったのが1回で、昼間やったやつも泡立たなかったです(^_^;)
れんママ
コメントありがとうございます!
そーなんですね!あたしは、2回やりましたが2回とも無反応でした!女の子なのかなぁ?と思いつつ食がガッツリで気になってしまいました
れんママ
いや、2時とかその変です
れんママ
あたしも、泡立ったことないんです(;´д`)
れんママ
結局溜まってる量ですかね!
れんママ
あ、すいません(;´д`)