小石マタニティクリニックの評判を教えて下さい。パークベルクリニックと迷っています。
小石マタニティクリニックの評判を教えて下さい。パークベルクリニックと迷っています。
- もも(6歳)
コメント

akichii
小石マタニティクリニックで出産しましたよー😊✨周りの友達も小石さんで出産してる子が多いです☺️🎵

もも
やはり人気なんですね。パークベルの評判とかきいた事ありますか。

もも
ありがとうございます。10日は、母体に負担そうですね。

akichii
みたいですね😱💦
もしまだ小石さんの予約枠があるのなら、私は小石さんをオススメします。
出産したあとはマッサージとシャンプーがら1回無料でして貰えましたよ💆✨

mi
1人目パークベル、2人目もパークベルでもうすぐ出産予定です!健診は毎回2000円くらいです。いい点は、健診の時毎回4Dでも見せてもらえる、陣痛タクシーがある、託児が無料、入院中のご飯美味しく、エステもある、完全個室、パパも宿泊できる、入院中も託児を無料で使える、料金も高いと言われてるけど普通だと思います。1人目の時は自己負担6万でした。おっぱいに慣れるように哺乳瓶を使わずカップでミルクを飲ませます!担当医ではなく毎回先生が違います。
-
もも
ありがとうございます。陣痛タクシーがあるのは安心ですね。ごはんが美味しいのも魅力的ですね。
- 11月19日
もも
ありがとうございます。早く予約とらないと出産予約できないとききました。今5週目です。
akichii
私は妊娠発覚してすぐに行ってもギリギリでした!
小石さんで出産したくても人気がありいっぱいで出来ない人もいましたよ🙁💦
akichii
パークベルの悪い評判は聞かないけれど、出産予定日10日越えで出産とかあるみたいで私的には驚きました🙄
小石さんの場合は1週間超えたら促進剤で出産を促すと聞いていたので…😅✨