コメント
かっち
うちもそうですー!!!
くしゃみをするまでずっと口の中に溜め込んでて部屋のあちらこちらで吐かれます( ;∀;)
うちはヨーグルトや薄皮を向いたみかんが大好きなので口に溜まってるときは一緒に飲み込ませる為に食べさせます。
かっち
うちもそうですー!!!
くしゃみをするまでずっと口の中に溜め込んでて部屋のあちらこちらで吐かれます( ;∀;)
うちはヨーグルトや薄皮を向いたみかんが大好きなので口に溜まってるときは一緒に飲み込ませる為に食べさせます。
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 食事の後半になると遊び始めます。 食べ物で遊ばないよと伝えても理解するのは難しいですよね😓 初めはこぼした時にあーっと反応してしまいそれが良くなかったのかなと思い今はなるべく反応しないようにしてい…
1歳半でごはんってどんな感じで食べれますか? 周りに同じ月齢の子があまりいなくて.... ワンプレート+スープ+お茶のコップで基本ご飯を出してます。 ワンプレートは手で食べたり、フォークも頑張っていますが、刺すのが…
1歳半の子なんですが,寝言泣き?夜泣き? みたいなのあって,しばらく泣いてて💦 旦那が「寝れないからあっち行け」と舌打ち しながら言われて,今寝室からリビングへ 来ました💦 たしかに仕事だから寝なきゃなのは分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡iku♡
部屋のあちこちで吐かれると大変ですよねー!
好きなもの食べさせるって方法やってみます!