郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!
出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
- suutan
コメント

yoy
言われましたよ~!!
郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!
出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
yoy
言われましたよ~!!
「出産」に関する質問
本日、出産して退院します。 今まで一人っ子だった今年五歳になる娘もお姉ちゃんです。 今まで、娘が風邪引こうがよかったのですが、1ヶ月以内に風邪もらったらどうしよーとか考えちゃいます。 マスクと手洗いうがいな…
運動して出産に繋がった方、教えて頂きたいです💦 初産婦です。昨日39週の検診で子宮口1cmと言われました。毎日15000歩以上歩いて身体を動かしていたのに、先週と全く変わりなくショックでした(笑) 運動時、お腹の張り(…
2人目以降の完母、または完母よりの混合の方 2人目出産してからまたすぐに胸の張り出てきました? 最初ガチガチになって動くのもしんどい日がまた来るのかと考えたら怖いです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
suutan
どのくらいの時期に言われましたか?
yoy
30週のときにさらっとですね!
わたし、帝王切開だったので
指輪も全てダメでした!!😊🙌
suutan
そうなんですね!
ちなみに、マツエクも言われますかね?
yoy
マツエクしてましたが、
言われなかったです😊
suutan
ほんとですか?
ありがとうございます😊
yoy
本数だいぶ抜けてたので
そのせいかな?(笑)
聞いてみるのが一番ですかね😌🙌
suutan
わかりました!