郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!
出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
- suutan
コメント

yoy
言われましたよ~!!
郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!
出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
yoy
言われましたよ~!!
「出産」に関する質問
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
先輩ママ助けてください…夜中にすみません… 初めての出産で現在産後3日です。母乳でやってみてるのですが、まず乳首が痛すぎて血が出てしまっています…さらにカチカチになってきて、本当は吸ってもらいたいけど乳首痛い……
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suutan
どのくらいの時期に言われましたか?
yoy
30週のときにさらっとですね!
わたし、帝王切開だったので
指輪も全てダメでした!!😊🙌
suutan
そうなんですね!
ちなみに、マツエクも言われますかね?
yoy
マツエクしてましたが、
言われなかったです😊
suutan
ほんとですか?
ありがとうございます😊
yoy
本数だいぶ抜けてたので
そのせいかな?(笑)
聞いてみるのが一番ですかね😌🙌
suutan
わかりました!