妊娠・出産 郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか? 郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です! 出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 出産 アクセサリー たなかレディースクリニック 郡山市 suutan コメント yoy 言われましたよ~!! 11月18日 suutan どのくらいの時期に言われましたか? 11月18日 yoy 30週のときにさらっとですね! わたし、帝王切開だったので 指輪も全てダメでした!!😊🙌 11月18日 suutan そうなんですね! ちなみに、マツエクも言われますかね? 11月18日 yoy マツエクしてましたが、 言われなかったです😊 11月18日 suutan ほんとですか? ありがとうございます😊 11月18日 yoy 本数だいぶ抜けてたので そのせいかな?(笑) 聞いてみるのが一番ですかね😌🙌 11月18日 suutan わかりました! 聞いてみます^_^ 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suutan
どのくらいの時期に言われましたか?
yoy
30週のときにさらっとですね!
わたし、帝王切開だったので
指輪も全てダメでした!!😊🙌
suutan
そうなんですね!
ちなみに、マツエクも言われますかね?
yoy
マツエクしてましたが、
言われなかったです😊
suutan
ほんとですか?
ありがとうございます😊
yoy
本数だいぶ抜けてたので
そのせいかな?(笑)
聞いてみるのが一番ですかね😌🙌
suutan
わかりました!