郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!
出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
- suutan
コメント
yoy
言われましたよ~!!
郡山市のたなかレディースクリニックで出産された方に質問です!
出産の前などにアクセサリーなど外すように言われましたか?
yoy
言われましたよ~!!
「出産」に関する質問
35歳で3人目妊娠、36で出産って遅いですか?😭 2人目が可愛すぎて、来年移植(体外)しようかなと 思い始めました💦(全く考えてなかったのに😵💫) 年いってるのに妊娠?!って思われないか、 3人目男の子だったら、残念とか…
お盆休みをして保育園を退園にならないか不安です。 現在産休中で、通っている園からはお盆と前後1週間は休める人は休んで欲しいと言われています。 産休中で自宅で見れるので休んでいて今月はまだ2回ほどしか登園してま…
妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮口のすぐ近くまで下がって来てると言われました。 NSTでは10〜15分で張りが1回でした。 前回の検診の時はまだまだ生まれないねと言われたのですが、今回の検診ではお腹が張った時の痛みの有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suutan
どのくらいの時期に言われましたか?
suutan
そうなんですね!
ちなみに、マツエクも言われますかね?
suutan
ほんとですか?
ありがとうございます😊
suutan
わかりました!
聞いてみます^_^
yoy
30週のときにさらっとですね!
わたし、帝王切開だったので
指輪も全てダメでした!!😊🙌
yoy
マツエクしてましたが、
言われなかったです😊
yoy
本数だいぶ抜けてたので
そのせいかな?(笑)
聞いてみるのが一番ですかね😌🙌