コメント
るみ
寒くなりましたし、布団の枚数や重さはどうでしょうか…私の母親は軽い羽毛布団は苦手で、昔ながらの重さのある布団じゃないと寒いと文句言います😭
るみ
寒くなりましたし、布団の枚数や重さはどうでしょうか…私の母親は軽い羽毛布団は苦手で、昔ながらの重さのある布団じゃないと寒いと文句言います😭
「遊び」に関する質問
5,6歳くらいのお子さんがいる方 なんでこんなことするの!?って理解できない行動、今もありますか? 本人は遊びの延長や好奇心からやったことだけど、大人から見たら一歩間違えると危ないような、やめてほしい行動です …
小学校高学年の子供がいます。子供の友達が週一ほど家に遊びに来るのですが毎回その子はお菓子を持参しません。うちのお菓子をあてにしてきます。もちろんジュースも欲しいと言ってきます(ちなみにおかわりも毎回)。お…
小学生男子が家に遊びにきて、自分の部屋で 数人で遊んでいるのですが、全員の足が 臭すぎて部屋中が足の臭さですごいことになってます💦 本人たちは気にならないのか?本当に 不思議なのですが、、、 風呂で足を洗って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
もう突然過ぎて…
夫の布団で 寝てもらう予定で…
今日は、雨予定…もう干せないし、
カバーだけ 今から洗濯します…
お客様用、まだ用意してなくて…
うちの布団、ニトリの安いやつ…申し訳ない…
私は、重い布団が 苦手です。(^_^;)