子育て・グッズ 夫が社員旅行で、孫と遊ぶために姑が泊まりに来る。部屋を掃除し、夕食や朝ごはんの準備を考える必要があります。 夫が、今日から 社員旅行です… 姑が、 家に泊まりに来る事になりました。 孫と 遊びたいんだと思います。 急いで 部屋を掃除しなくちゃ… 夕食、朝ごはんは、何にしよう… 何か 気をつけること あるでしょうか??(^_^;) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 旅行 姑 夫 遊び 掃除 まま(9歳) コメント るみ 寒くなりましたし、布団の枚数や重さはどうでしょうか…私の母親は軽い羽毛布団は苦手で、昔ながらの重さのある布団じゃないと寒いと文句言います😭 11月18日 まま ありがとうございます。 もう突然過ぎて… 夫の布団で 寝てもらう予定で… 今日は、雨予定…もう干せないし、 カバーだけ 今から洗濯します… お客様用、まだ用意してなくて… うちの布団、ニトリの安いやつ…申し訳ない… 私は、重い布団が 苦手です。(^_^;) 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
もう突然過ぎて…
夫の布団で 寝てもらう予定で…
今日は、雨予定…もう干せないし、
カバーだけ 今から洗濯します…
お客様用、まだ用意してなくて…
うちの布団、ニトリの安いやつ…申し訳ない…
私は、重い布団が 苦手です。(^_^;)