あんちゃん
疑問なことは聞きたいこと母子手帳に書いてますか?症状が心配なら受診したほうがいいと思います。私はなんでも電話してしまうので電話でもいいかと思いますよ!
つむ
コンジローマだと自然分娩ができなくなるので早めの治療で完治しない場合、出産までに手術するか帝王切開での出産になると思います!
私は妊娠中にコンジローマを発症し薬では完治しなかったので、8ヶ月の時に手術しました💦
薬での完治は時間もかかるので早めに病院受診される事をお勧めします!
あんちゃん
疑問なことは聞きたいこと母子手帳に書いてますか?症状が心配なら受診したほうがいいと思います。私はなんでも電話してしまうので電話でもいいかと思いますよ!
つむ
コンジローマだと自然分娩ができなくなるので早めの治療で完治しない場合、出産までに手術するか帝王切開での出産になると思います!
私は妊娠中にコンジローマを発症し薬では完治しなかったので、8ヶ月の時に手術しました💦
薬での完治は時間もかかるので早めに病院受診される事をお勧めします!
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中で切れ痔になったのですが産婦人科と肛門科どちらがいいのでしょうか? いつもは肛門科に行ってますが、次の検診で薬貰えるなら貰いたくて… 妊娠初期しか妊婦検診受けられないレディースクリニックなのですが初期だ…
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント