妊活 プロラクチンが高いと診断され、漢方薬について検討中。妊活向けの漢方薬やサプリについて教えてほしいです。 先日、ホルモン検査をしてプロラクチンが高めと診断されました。 次の生理がきたら、もう1回採血して数値を見てみましょうと言われました。 高い場合は薬で下げようという話になったのですが、 インターネット検査をしていると、漢方薬がいいとか… プロラクチンに関係なくても、 妊活の為に飲んでいるオススメの漢方薬やサプリなどあったら、教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 生理 プロラクチン ホルモン検査 サプリ 妊活 サッチ(7歳) コメント lycopene 私もプロラクチン少し高めで、病院から薬処方されてます! 飲んでいたら下がるみたいですよ😀 妊活用には、葉酸飲んでいます😀 8月26日 サッチ 返答ありがとうございます😃 因みに葉酸はどちらの飲んでますか?良かったら教えてください☺ 8月26日 lycopene これ飲んでます! 病院から勧められました! 3ヶ月飲めて3千円くらいです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サッチ
返答ありがとうございます😃
因みに葉酸はどちらの飲んでますか?良かったら教えてください☺
lycopene
これ飲んでます!
病院から勧められました!
3ヶ月飲めて3千円くらいです!