コメント
そう♡ままま
私は小児科でプロペトもらいました♩
保湿力は抜群です💕そしてタダです笑
さち
高いですがアロベビーは息子にはよかったです!!乳児湿疹などすごい綺麗に治りました✨最近はキュレルを使っていて、よだれかぶれもあるのでその上からワセリンを塗布してます⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アロベビーですね!
あと、首元が赤くなってるんですが、ワセリンって効くのですか??(>_<)- 11月18日
-
さち
乾燥でですか?😀
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクただれです。( ; ; )
- 11月18日
さち
ただれ具合にもよりますが😅
師市販のポリベビーとゆう軟膏効きますよう!ちなみに非ステロイドです🙆
赤ちゃんは首に隙間がないのですぐあかくなりますよね😭お肌は大事なので、新生児の頃からいろんなもの試してます💦
-
さち
すみませんこっちに投稿してしまいました😅
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんて言えばもらえますかね??💦乾燥していて、だけで処方されますか?
そう♡ままま
乾燥しててって言ったらプロペト出しとくね〜って感じでしたよ😊プロペトはどこにでも塗れますし肌トラブルの心配は少ないと思います!
ただベトベトするので、ベトベトさせたくないところはアトピタ塗ってます👍
時に私の乾燥予防に塗ったり、オムツかぶれの時にはお尻に塗ったり…万能です✨
そう♡ままま
下のコメント見ました。
うちの子は、ヨダレかぶれにはコットン濡らして顔拭いてプロペト塗ってたら治りましたよ^ ^