コメント
ゆうか
今行ってきたところです!笑
こんでました💦店員さんが雨の日は混むって仰ってました!
rmam
モンシュシュよく行きますよ☺
雨の日や、土日はいつも混んでいます💦
あと、幼稚園がお休みだと大きい子が走り回ってるので気疲れすると思います😞
平日なら小さい子が多くて、日にもよると思いますがそんなに混んでないですよ👌💓
-
りさ
コメントありがとうございます♪
やっぱり雨の日は混みますよね(T^T)
遊ばせる所が他にもあればいいですが、、
少ないですよね😭- 11月19日
-
rmam
少ないですよね(;_;)
街中にある静岡中央支援センターは、支援センターの中でも広くて綺麗で小さい子も沢山いますよ🙌
あとうちは、静岡インターから国1に向かう途中のりもりもっていうところに雨の日はよく行きます👌💓- 11月19日
-
りさ
南幹線とインター通りの角ですよね!
ディーラーの営業とかどうなのかなぁと不安です( ´•ω•` )- 11月19日
-
rmam
そうです!!☺
スズキの中にありますけど、もうスズキとは別って感じで、全く営業してきたりはないですよ🙋💓- 11月19日
りさ
そうだったんですね!
やっぱり混みますよねー(T^T)
清水に住んでいますが、ドリプラかバローくらいしか遊び場がなく、
調べていたらモンシュシュの方が安いしどうかなーと思ってました!
規模はどのくらいでしたか?
ゆうか
広かったですよ!ボールプールや、ふわふわの滑り台や、隠れ家みたいな場所があり、子供達が走り回ってました!雨の日は予約でいっぱいとチラッと聞いたので行くなら電話で聞いてからの方がいいかなと思います!
りさ
予約がいるんですか?💦💦
身長制限がなさそうで結構大きい子も遊んでますかね?(T^T)
質問ばかりすみません( ´•ω•` )
ゆうか
わたしもあまり詳しくないのですが、清水から、モンシュシュまで行って入れなかったら大変なので電話で聞いた方がいいかなと思いました。今日見た感じだと、一番大きなお子様でも年長さんくらいに見えました!
りさ
ありがとうございます💓