コメント

ママ乃
私は一人目の時は1回目の検診で胎嚢ありました!
結局心拍解るまでは自費?券貰う前なので母子手帳貰うまでの回数を減らしたいなら翌週とかに行った方が良いかもしれませんが、まずは子宮内にちゃんと妊娠出来てるか知りたいですよね😓
2人目の時は同じく1週間ちょっと遅れで病院行きましたが、一度目ではわからなかったので結局3回行く事になっちゃいました〜
ママ乃
私は一人目の時は1回目の検診で胎嚢ありました!
結局心拍解るまでは自費?券貰う前なので母子手帳貰うまでの回数を減らしたいなら翌週とかに行った方が良いかもしれませんが、まずは子宮内にちゃんと妊娠出来てるか知りたいですよね😓
2人目の時は同じく1週間ちょっと遅れで病院行きましたが、一度目ではわからなかったので結局3回行く事になっちゃいました〜
「生理」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
リセットが来てしまいました(ToT) まだ、妊活を始めて一周期目なのですが 子宮内膜症が発覚したので、 早めに妊娠したいというのもあり 妊活に関する情報を集めて頑張っているのですが 生理が来てしまいました、、、。 …
毎回悩むのが生理中の赤ちゃんとのお風呂です🥲 みなさんどうしています? もうベビーバスは使えないです。 出血量も多いタイプなのでどうしたらいいかわかりません🥲オムツタイプのナプキンをして体を洗い、赤ちゃんだけ抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m i i ♡
やっぱお金ことも気になるんですけど、
もし子宮外だったらとか考えると不安になってしまいます😢
先ほど病院に予約してみたんですが、1日になりました!
自分の計算だと6週に入るか入らないか位なんですけど(´・-・`)
初めてなのでソワソワしてしまいます(笑)