子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりです。母乳寄りの混合で育てています。ミルクは基本… 2ヶ月になったばかりです。母乳寄りの混合で育てています。ミルクは基本1日1回です。今日新しい哺乳瓶を買いました。それについていた乳首が4ヶ月用でした。最初口に入れると、口から溢れ出してきたので、やはり4ヶ月用はまだ無理かと思いましたが、すぐに溢れることもなくなり、とくに苦しそうな様子もせず飲んでしまいました。ただ、100を3分くらいでのみました。これはやはり穴がおおきすぎるのでしょうか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 あや(7歳) コメント yua 大きいと思います😭 月齢に合わせて変えてあげた方がいいと思います😊💕 11月17日 me 大きいかもしれません( ;∀;)母乳実感のサイトにのっていたのでよかったら、参考までに💡 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント