雑談・つぶやき 保育園退園になったらどうしよう… 保育園退園になったらどうしよう… 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 保育園 保育 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント マドレーヌ🌿 ど、どういうことですか?! 退園させられちゃうってことですか?😵 11月17日 石油王の嫁(ムキムキ) 夏の閑散期のため、出勤日数足りないんです😭どうしようと思って… 11月17日 マドレーヌ🌿 一時的なことは考慮してもらえないんですか?😭 11月17日 石油王の嫁(ムキムキ) 相談してみないとわからないです💦 11月17日 マドレーヌ🌿 下手に言って思わぬ展開になっても困りますよね😣 どうか万事良い方向へいきますように!! 11月17日 石油王の嫁(ムキムキ) ほんとですね… 退園になったら困ります😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
夏の閑散期のため、出勤日数足りないんです😭どうしようと思って…
マドレーヌ🌿
一時的なことは考慮してもらえないんですか?😭
石油王の嫁(ムキムキ)
相談してみないとわからないです💦
マドレーヌ🌿
下手に言って思わぬ展開になっても困りますよね😣
どうか万事良い方向へいきますように!!
石油王の嫁(ムキムキ)
ほんとですね…
退園になったら困ります😭