コメント

♡ぷー♡
先ほどはミス入力してしまいました。
ごめんなさい…
いつ頃の予定でしょう?
25日に駅前にKitaraという新しいビルがオープンするので、そこはどうでしょうか?
最新スポットです!
まだテナントの雰囲気が分かりませんが…The TERRACE KITAMACHIというカフェダイニングが入るようですよ♡
アバウトなコメントで申し訳ございません。
後は駅前のホテルのlunchなんて如何でしょうか?
♡ぷー♡
先ほどはミス入力してしまいました。
ごめんなさい…
いつ頃の予定でしょう?
25日に駅前にKitaraという新しいビルがオープンするので、そこはどうでしょうか?
最新スポットです!
まだテナントの雰囲気が分かりませんが…The TERRACE KITAMACHIというカフェダイニングが入るようですよ♡
アバウトなコメントで申し訳ございません。
後は駅前のホテルのlunchなんて如何でしょうか?
「ランチ」に関する質問
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯このキッズパーク行か…
愛媛松山市で赤ちゃん連れでオススメのランチできる場所教えてくださいー! こやぎのさんぽはリニューアルしたみたいですがそれ以外で教えて欲しいです。 最近場所見知りが入ってきたので多少グズっても大丈夫そうな赤ち…
職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。 今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。 その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。 なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)♡
実は行くのが19日の日曜で(;_;)kitara気になっていたのですが間に合わなくて残念です(>_<)
ホテルのランチも間違いなくていいですね!♡一度調べてみます♡ありがとうございます☺️