※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴす
妊活

排卵検査薬で陽性反応あり、タイミングは合っているか不安。病院には行けず、20%の妊娠率に不安。助言をお願いします。

昨日リセットしました>_<
タイミング、とれてますでしょうか?
排卵検査薬で12日AM、13日AMにしっかり陽性反応が出ました。
ベタオリが出たのは17日以降でした。
タイミングが合っていても妊娠する確率は20%と聞きますが、そもそもタイミングはこれで良いのかなーと^^;事情があってまだ病院には通えないので、みなさまのお知恵をお借りできればと思いますm(._.)m

コメント

タイミング合ってると思います♪念の為に14日にもタイミング取れてると安心なのかなと思いました☆

私はこのタイミングで妊娠しました(*˙˘˙*)
ちなみに27日と28日に排卵検査薬で陽性でした!!

残念ながら妊娠5週で完全流産してしまいましたが…

また同じようなタイミングの取り方でがんばるつもりです♪

お互いに早く赤ちゃんに会えますように♡

まみー(^^)

私も妊活中です!!
タイミングってほんと難しいですよね(ノ_<。)
見る限り、タイミングはうまく取れているように思いますよ☆!
お互いにこうのとりさん早く来ると良いですね♡

あぴす

コメントありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます。流産されてしまったとのことで、残念ですが、赤ちゃんは頑張って着床してくれたのですね(*^^*)
グラフもありがとうございます。確かに、排卵検査薬で陽性反応が出た当日と、翌日のタイミングだと、かなり確率上がりそうですね☆今期はお盆に義実家へ帰省していてタイミング取れずでした^^;
お互いに頑張りましょう🎶

あぴす

妊活仲間ですねー☆タイミング見ていただいてありがとうございます(*^^*)
私は先日風疹抗体チェックをしていないことに気付き、たぶん予防接種が必要になると思うので、これから2カ月は妊活お休みになっちゃいそうです>_<
その間にこうのとりさんにゆっくり準備してもらおうと思います♡
お互い頑張りましょうね!!