※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chl_
子育て・グッズ

四つん這いでおしりフリフリからどのくらいでハイハイに進化しましたか?♡

四つん這いでおしりフリフリからどのくらいでハイハイに進化しましたか?♡

コメント

ゆー

うちの子は1ヶ月間でお尻フリフリ→ズリバイ→ハイハイができるようになりました!
その後半月ほどでつかまり立ちまでできるようになりましたよ😊

• chl_

chl_

ズリバイはもう出来るのでハイハイもうすぐですかね!楽しみです💕

• 11月18日
はなめがね

おしりフリフリからは3ヶ月かかったかな?
6ヶ月フリフリ7ヶ月ズリバイ9ヶ月ハイハイ
こんな感じでした(^_^;)

• chl_

chl_

四つん這いで前後に揺れてあとは手が出るだけなんですが、バタフライになるんです(笑)まだしませんかね😂

• 11月18日
  • はなめがね

はなめがね

ズリバイがまだなら先にズリバイだと思いますが…
    こればかりは個人差ですね(^_^;)すぐに出来る大胆で積極的な子もいれば、なかなか出来ない(やらない)控えめで慎重派な子もいますし…

• 11月18日
ぷりん

ふりふりから2ヶ月ぐらいでハイハイしました!それから2週間でつかまり立ち始めてます😄

• chl_

chl_

結構かかるんですね😥ハイハイからつかまり立ちは早いんですね😂

• 11月18日