コメント

hanna
むかし鈴木皮膚科クリニックに通っていました(((o(*゚▽゚*)o)))
老若男女色んな人がきていて平日でもよく混んでいました💡
先生はあまり喋らないですが、症状をよく見て正確に判断してくださっていたと思います(*´ω`*)

退会ユーザー
鈴木皮膚科はそんなにまったとき
ないですね
先生も若くはないですがちゃんと話聞いてくれる先生です✩
やなぎほりは混んでる時もありますが
皮膚科だからかそんなに待ちませんでした
受付も先生もいい人でしたよ✩
hanna
むかし鈴木皮膚科クリニックに通っていました(((o(*゚▽゚*)o)))
老若男女色んな人がきていて平日でもよく混んでいました💡
先生はあまり喋らないですが、症状をよく見て正確に判断してくださっていたと思います(*´ω`*)
退会ユーザー
鈴木皮膚科はそんなにまったとき
ないですね
先生も若くはないですがちゃんと話聞いてくれる先生です✩
やなぎほりは混んでる時もありますが
皮膚科だからかそんなに待ちませんでした
受付も先生もいい人でしたよ✩
「病院」に関する質問
去年11月に第三子となる男の子を出産しました。 生まれる前からもなんですが、1人目2人目の兄2人が言うことを聞いてくれません。 長男はいま年長、次男は年少、甘えたい時期なのかもしれませんが、2人がわがままを言って…
引越し作業で動きすぎてしまったのか 少しお腹痛いのがあり、 いつもなら割とすぐ落ち着くんですが、 今日は落ち着かず痛いのが続いてます。 皆さんはどのくらいの痛さでどのくらい続いたら病院に相談しましたか? 明日は…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
遅くなってすまません(>人<;)回答ありがとうございます!そうなんですね(*´∇`*)
よく病院前に車止まっているからやはり混んでいるんですね!ありがとうございます😊