コメント

hana
クッションは、窮屈そうになってきたら外していいと思いますよ(´ω`)
hana
クッションは、窮屈そうになってきたら外していいと思いますよ(´ω`)
「生後1ヶ月」に関する質問
一歳半と生後1ヶ月の子育ててます 今年の夏は何して遊べばいいですかねー公園大好きなんですけど行くなら朝の8時とかですかね?それでも暑そうだし お家にずっといるのもあれだし何しますか
現在生後1ヶ月で完全母乳です。 母乳が良く出て、飲ませ過ぎているようです。 •体重の増えすぎ •吐き戻し •飲んだ後に苦しくて泣く •たまに怒りながら飲んでいる(ゴクンと空気も飲んでいそう) に困っています。 ①母乳…
生後1ヶ月の子供がまったく寝ません。 完ミで育てています。ミルクをあげて1時間もしないうちにぐずって泣き出します。体重は増えすぎているくらいなのでミルクは増やせないのですが、試しに増やしてみても変わらずでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!
息子が大きくて頭がでてきちゃうのでどうなんだろと思いまして!取って使ってみたいと思います(^-^)