子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が今五キロあります。エルゴのインサートの中のクッシ… 生後1ヶ月の息子が今五キロあります。エルゴのインサートの中のクッションっていつ外していいものなんでしょう? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り エルゴ 生後1ヶ月 エル 息子 インサート ぱんだ(7歳, 13歳) コメント hana クッションは、窮屈そうになってきたら外していいと思いますよ(´ω`) 11月17日 ぱんだ ありがとうございます! 息子が大きくて頭がでてきちゃうのでどうなんだろと思いまして!取って使ってみたいと思います(^-^) 11月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます!
息子が大きくて頭がでてきちゃうのでどうなんだろと思いまして!取って使ってみたいと思います(^-^)