雑談・つぶやき ニュースで睡眠負債のこと言ってるけど、育児中はある程度の年齢になる… ニュースで睡眠負債のこと言ってるけど、育児中はある程度の年齢になるまでは寝不足になるよね?(^^; それでガンや精神疾患の原因になるって言われてもどうしろとー??? 夜寝られないなら昼に寝ろ言われても 「はい、じゃあ寝ます」って出来ないし😭💦💦 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 育児 年齢 睡眠 寝不足 ☆みぃ☆(8歳) コメント 退会ユーザー 確かに、それならお母さんたちが睡眠をとるために、ベビーシッターは保険適応にして〜ってちょっと思っちゃいました😝(笑) 11月17日 ☆みぃ☆ ホントですよね!😭 ママは頑張ってるからその辺のサポートが欲しいですよね!💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みぃ☆
ホントですよね!😭
ママは頑張ってるからその辺のサポートが欲しいですよね!💦