コメント
あい
銀行のほうが審査は厳しいと思われます😅
旦那さんの名義で組むことはできないんですか?
ふう
私も教習所で審査通らなかったので、銀行で旦那名義でローン組みました!
銀行の方が通りやすいかと思います!
-
あろは
銀行で借りる予定では いるのですが
未成年の場合 保護者と来店して
借りることになりますよね?😅- 11月17日
©️✴︎
私は旦那名義で免許ローン通してもらいましたよ!というか、専業主婦はローン通せないのでご主人の名義でローン組んでくださいと教習所の営業の方に言われました!
収入があればその額は、あまり関係ないと思います。オリコなど比較的に通りやすいローンなので、遅延などでブラックになってるのではないかなと思います😭
銀行で、専業主婦でも通るローンありましたよ!金利は高めですが😵
でも、オリコでダメだとあろはさん名義ではローン自体組むことが難しいと思うのでご主人名義でしか組めないかもしれませんね💦
その教習所はオリコしかローンはないんですか?(;o;)
-
あろは
エポスがあります😅
教習所の方に免許を取る私名義にしてくださいと言われ収入がない為
通りませんでしたと言われました😔- 11月17日
-
©️✴︎
専業主婦だとしても、保証人にご主人や世帯年収を記入する欄はありませんでしたか??(;o;)
銀行でダメ元であろはさん名義で銀行のフリーローンの仮審査出してみるか、ご主人名義で銀行ローン組むか、もし他にも教習所あればその違う教習所に相談してみるのも手だと思います🙆- 11月17日
あろは
専業主婦の場合 旦那の収入で支払いになるのですが審査 通りませんでした😅収入面の問題なのかな?😂
教習所はローンは教習に通う人がローンを組むため 旦那ではダメみたいで😅まだ19なので銀行は 借入 難しいですよね😅
あい
銀行は専業主婦のあろはさん名義では、まず貸してくれないかなと思います。
免許なら30万くらいかと思うので、普通に旦那さんが働いているなら通ると思います。通らないのであれば過去に遅延があったり他のローンがあったりするからかもしれませんね。
親に借りるか、いそがないなら貯金をしてからにするかにしたほうがいいかなと思います。
あろは
そうします😌