その他の疑問 宇都宮市内の保育園について質問なのですが4月からの通わせようかと思っ… いつもお世話になってます 宇都宮市内の保育園について質問なのですが 4月からの通わせようかと思っているのですが いつから、申し込み開始されるのでしょうか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 保育園 保育 宇都宮市 maaa(6歳, 10歳) コメント うまか豆 詳しくは広報うつのみやに書いてありますが、12月1日からとなっております。 確認してみてください、スマホでも見れますから。 11月17日 maaa ありがとうございます! 助かりました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます!
助かりました!