雑談・つぶやき 給料日前の一週間!金欠ーーっっ(笑)明日の一週間のまとめ買いは、カー… 給料日前の一週間! 金欠ーーっっ(笑) 明日の一週間のまとめ買いは、カードで🙏😅 さ、今日の晩ご飯はー 残り物で何とかしないと!! 朝から卵かけご飯して、子どもら4人で卵4つ消費してなくなったしー🤣 肉無しお好み焼き風←肉が無い(笑) 鮭の塩焼き←ふた切れやから、子どもら半切れづつ 大根とワカメのお味噌汁 冷凍の焼売と、牛丼の具がある!コレでなんとかなるかな😚✋🏼 最終更新:2017年11月17日 お気に入り ご飯 大根 肉 冷凍 給料 卵かけご飯 ゆかゆか4 コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント