妊活 二人目希望者です!排卵予定日が今日なのですが今週の月曜日から排卵日検… 二人目希望者です! 排卵予定日が今日なのですが今週の月曜日から排卵日検査薬を使ってます! 検査薬では院生に近いような薄さで11日と15日になりそうなんだけど仲良ししました! 生理は30日周期で毎回来てます! 次回生理予定日が1日なのですが妊娠する可能性低いでしょうか。 年齢的なこともあり早く欲しいと思って投稿しました! 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 二人目 年齢 排卵日検査薬 排卵日検査 (^O^)(妊娠21週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント