※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ココロ・悩み

娘がイヤイヤ期で泣きぐずり、旦那は手伝わずストレス。休みの日も休めず、苦痛です。

娘はイヤイヤ期で一日中泣いてぐずるし旦那は娘の面倒見ないしストレスしか溜まらない。
旦那は休みの日ぐうたらしていて私が休まる時がないです。本当に苦痛で仕方がない。

コメント

(´つω・。)♥

うちも最近いやいやしてます。朝はずっと足の所にくっついてます。立つと泣くしずっと常一緒です。妊娠してらっしゃるのでさらに苦痛ですよね(;_;)
うちは上の子が大きいですが全く手に負えずなので一人育児ですが、上の子育ててきていやいや期が今では寂しくなるほど今は本気のいやいや期です。ママきもいうざいみたいな感じ。下の子のいやいやがかわいく思えます笑
私にしかいやいや期見せないのはなぜだろうと不思議なほど大変です。歩かない抱っこさせてくれない全てがイヤみたいな、、、こっちがいやいや期になりそうです