Hiiiina
まだ飲み足りないとかおっぱい咥えたまま寝たいとかではないですか?
ポテト
今までずっと縦抱きでしたか?
うちも2ヶ月の時は縦抱きを嫌がり、横抱きで抱っこしてないと泣いたりのけ反ったりしてました😭
Hiiiina
まだ飲み足りないとかおっぱい咥えたまま寝たいとかではないですか?
ポテト
今までずっと縦抱きでしたか?
うちも2ヶ月の時は縦抱きを嫌がり、横抱きで抱っこしてないと泣いたりのけ反ったりしてました😭
「縦抱き」に関する質問
1ヶ月半の完ミの方ミルクの一回量と1日のトータルミルク量教えてください! 現在100を5回から6回飲ませてますが体重の増加が悪いので増やしてくださいと言われました。 ただ100でも吐き戻ししてるので増やしていいのか悩…
どういう泣き方をした時、不調を疑えばいいのでしょうか?どこか痛いのではないかと不安です😰 ついさっきまで抱っこでスヤスヤ寝ていたのですが💦 急にクシャっと泣きそうな顔になり、仰け反りながらギャン泣きを始めまし…
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント