コメント
ももんちゃん
2本とおかずって感じです😋
ksママ
気分が乗れば4本近く食べます!
-
ままりん
おかずもありますか?
- 11月17日
-
ksママ
朝ごはんとしては
そのままですが
お昼ご飯ならパン2本に
ご飯茶碗半分ちょっと
おかずも結構食べます!- 11月17日
みくる
その月齢の頃は、普通のスティックパン(アンパンマンより長いやつ)を3-4本、あとバナナ1本食べていました☆
-
ままりん
おかずはバナナだけですか?
- 11月17日
-
みくる
パンはだいたい朝ごはんであげるのですが、その時にはバナナやヨーグルトをあげていました♪
- 11月17日
☆A.Nママ☆
お昼は、ご飯100gと魚肉ソーセージ2本、小さいお豆腐を食べました。
同い年ではだいぶ食べる方なので、参考になるか、分かりませんが(^▽^;)
-
ままりん
アンパンマンのスティックパン4本とまんまるたまごのパン2個、おかずは野菜大さじ4とたまごのかきな粉食べてるのですが、多いですかね(>_<)?
基準が分からなくて…最近スティックパン2本に減ってるのでちょっと心配しているのですが、それでも少ないわけじゃなさそうですよね?- 11月17日
-
☆A.Nママ☆
多い方だとは思いますが、私の周りからすると食べないより、食べてるんだから食べたい時に食べたいだけ食べさせてあげればいいんだよって言われます(^▽^;)
極端に食べない日があったりしますが、翌日にはいつも通りって感じもあるので、あまり心配せず過ごしてます(^▽^;)- 11月17日
なすビーナス母
4本とバナナ1本と牛乳もコップ1杯飲みます^_^
-
ままりん
ほかのおかずはなしですか?
- 11月17日
-
なすビーナス母
朝はこんな感じですかね、お昼にパンをあまり出さないので、お昼にするなら、おかずは付けます!
- 11月17日
ままりん
おかずはどれくらいですか?
ももんちゃん
量を説明するの難しいですが、シチュー1杯とか、トマト2切れ、ブロッコリー2房、スクランブルエッグとかです。