雑談・つぶやき 不妊の事、大して知らないのにいつ諦めるの?とか簡単に聞くなよ。こっち… 不妊の事、大して知らないのに いつ諦めるの? とか簡単に聞くなよ。 こっちは諦めるって選択肢は ないっつーの。 てか、まだ始まったばっかだし! なんか、すごいムカついた。 ムカつきすぎて涙出た。 その勢いのまま、現状に不安になって 旦那さんの前で泣きまくった。 ちょっと楽になったけど、 やっぱりツライ… 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 旦那 不妊 さつお コメント 櫻子🌸 内容は違うけど… 気持ちめっちゃ今わかります。 他人に言われて 私もいまイライラ中。 悲しくてイライラ… 8月26日 さつお うちは旦那さんが、 旦那さんの友達に 言われたとのこと。 自分が言われてなくても 腹立たしいし、悲しいし、 本当にストレスです。 もうどうしたらいいか、 わかりません(笑) 8月26日 櫻子🌸 男性だから余計に わからないんですね。 ムカつきますね、 失礼なやつ(;_;)あ 8月26日 さつお ゆうりんりんさんは大丈夫ですか? 8月26日 櫻子🌸 すいません!心配まで!笑 ママリで相談しまくって 書いてスッキリさしました! この場がストレス発散です💖 8月26日 さつお お互いストレスレスな 生活が出来ますように✨ 8月26日 櫻子🌸 赤ちゃん絶対きてくれますよ! 私もずっと悩んでました。 幸せな報告 待ってますよー💗💗 つぶやきに失礼しました🙈🌟 8月26日 さつお ありがとうございます♡ 頑張ります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつお
うちは旦那さんが、
旦那さんの友達に
言われたとのこと。
自分が言われてなくても
腹立たしいし、悲しいし、
本当にストレスです。
もうどうしたらいいか、
わかりません(笑)
櫻子🌸
男性だから余計に
わからないんですね。
ムカつきますね、
失礼なやつ(;_;)あ
さつお
ゆうりんりんさんは大丈夫ですか?
櫻子🌸
すいません!心配まで!笑
ママリで相談しまくって
書いてスッキリさしました!
この場がストレス発散です💖
さつお
お互いストレスレスな
生活が出来ますように✨
櫻子🌸
赤ちゃん絶対きてくれますよ!
私もずっと悩んでました。
幸せな報告