コメント

✿さとあゆ✿
前駆も陣痛も痛むのはお腹や腰周りですよ!
違いと言えば間隔がまばらか等間隔かくらいではないでしょうか…

うさぎ
腰からきましたー💦
疲れたからかと思ってましたが、振り返るとあれも前駆陣痛だったのかも😅
-
ぶーたろ
腰からってこともあるんですね、、
とりあえず身体がいつもと違ってきたら前駆かもしれないってことですかね(´・_・`)- 11月17日
✿さとあゆ✿
前駆も陣痛も痛むのはお腹や腰周りですよ!
違いと言えば間隔がまばらか等間隔かくらいではないでしょうか…
うさぎ
腰からきましたー💦
疲れたからかと思ってましたが、振り返るとあれも前駆陣痛だったのかも😅
ぶーたろ
腰からってこともあるんですね、、
とりあえず身体がいつもと違ってきたら前駆かもしれないってことですかね(´・_・`)
「初産婦」に関する質問
妊娠18週の初産婦ですが、お腹が既にまんまるしています🤣 よく会う人にはすぐ妊娠がバレました笑 経産婦ならわかるのですが、初めての妊娠でこんなに出ることありますか?👀 胎動も早いです笑
お尻から太ももにかけての筋肉が痛いです 8週の初産婦です。 1週間前から、お尻からもも裏にかけて、ビキビキッ!キーン!と言った感じの痛みがあります。 歩いたり階段登ったりしてる時は痛くないのですが、屈んだり起…
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーたろ
おなかはどの辺りが痛くなるんですかね???(´・_・`)
✿さとあゆ✿
私は下腹部が鈍い生理痛の様な感じでした。あとは全体的にお腹がガチガチに張っていたので苦しかったです。
ぶーたろ
下腹部なんですねー!
おなか張るのきついですよね、、
まだ前駆でもなさそうなので、ゆっくりします(*´Д`)
ありがとうございます♡