コメント
✿さとあゆ✿
前駆も陣痛も痛むのはお腹や腰周りですよ!
違いと言えば間隔がまばらか等間隔かくらいではないでしょうか…
うさぎ
腰からきましたー💦
疲れたからかと思ってましたが、振り返るとあれも前駆陣痛だったのかも😅
-
ぶーたろ
腰からってこともあるんですね、、
とりあえず身体がいつもと違ってきたら前駆かもしれないってことですかね(´・_・`)- 11月17日
✿さとあゆ✿
前駆も陣痛も痛むのはお腹や腰周りですよ!
違いと言えば間隔がまばらか等間隔かくらいではないでしょうか…
うさぎ
腰からきましたー💦
疲れたからかと思ってましたが、振り返るとあれも前駆陣痛だったのかも😅
ぶーたろ
腰からってこともあるんですね、、
とりあえず身体がいつもと違ってきたら前駆かもしれないってことですかね(´・_・`)
「初産」に関する質問
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
愚痴です。 実母に8ヶ月の赤ちゃんと大人のベッドで添い寝しろと言われました。 危ないからしないと伝えたところ、 添い寝の方が寝息を感じられていい、昔はそうしていた、そんなんで死なないから人類は滅びていないんだ …
38w1dで、今日妊婦健診がありました。 内診の時に指一本くらいだね。でもまだ赤ちゃんの頭上にあるねと言われました。指一本って大体何cm開いてるのでしょうか? まだまだ生まれないのかな? 初産の時何週で産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーたろ
おなかはどの辺りが痛くなるんですかね???(´・_・`)
✿さとあゆ✿
私は下腹部が鈍い生理痛の様な感じでした。あとは全体的にお腹がガチガチに張っていたので苦しかったです。
ぶーたろ
下腹部なんですねー!
おなか張るのきついですよね、、
まだ前駆でもなさそうなので、ゆっくりします(*´Д`)
ありがとうございます♡