子育て・グッズ 年子の方は日中お昼寝の時は子供達は別部屋ですか?😳 年子の方は日中お昼寝の時は子供達は別部屋ですか?😳 最終更新:2017年11月17日 お気に入り お昼寝 年子 ややや(7歳, 9歳, 12歳) コメント 音姫 同じ部屋で一緒に寝かせてます。 11月17日 ややや 泣き声や遊ぶ物音で起きないですか?😫 11月17日 音姫 たまに起きますが、かなりうるさくても寝てますね(笑) 11月17日 ややや そうなんですね!😂凄いですね! うるさくても寝れるようになるんですね! 11月17日 音姫 長女が赤ちゃんの時は音を出さないようにしていたら、少しの物音で起きてしまって💦二人目からは気にせずです。 11月17日 ややや やっぱり慣れですよね😓💦 神経質も良くないですね! 11月17日 音姫 神経質になるとこっちが滅入ります。二人目、三人目はたくましいですよ! 11月17日 ややや そうですよね💦今は上の子保育園でいないんですが3人目産まれたら下2人が日中一緒になるのでどうしようと考えてました💦 たくましくなるものなんですね✨✨ 11月17日 音姫 私も下二人が年子なので、どうなるかと不安でしたが何とかなるもんですね~二人が同時にグズグズだと困りますが(´⊂_`;) 11月17日 ややや なんとかなるものなんですね✨その言葉がとても心強いです😊 11月17日 音姫 時にはイライラしちゃいますが… なんとかなるさぁ~って気持ちでやってます!じゃないとダメになりそうなので(笑) 11月17日 ややや 日々大変ですよね💦私もそれくらいの気持ちでいられるように頑張ります✨ 11月17日 音姫 お互い頑張りましょう! あひるさん妊娠中なのでお体大事になさって下さい。 11月17日 ややや ありがとうございます☺️❗️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
泣き声や遊ぶ物音で起きないですか?😫
音姫
たまに起きますが、かなりうるさくても寝てますね(笑)
ややや
そうなんですね!😂凄いですね!
うるさくても寝れるようになるんですね!
音姫
長女が赤ちゃんの時は音を出さないようにしていたら、少しの物音で起きてしまって💦二人目からは気にせずです。
ややや
やっぱり慣れですよね😓💦
神経質も良くないですね!
音姫
神経質になるとこっちが滅入ります。二人目、三人目はたくましいですよ!
ややや
そうですよね💦今は上の子保育園でいないんですが3人目産まれたら下2人が日中一緒になるのでどうしようと考えてました💦
たくましくなるものなんですね✨✨
音姫
私も下二人が年子なので、どうなるかと不安でしたが何とかなるもんですね~二人が同時にグズグズだと困りますが(´⊂_`;)
ややや
なんとかなるものなんですね✨その言葉がとても心強いです😊
音姫
時にはイライラしちゃいますが…
なんとかなるさぁ~って気持ちでやってます!じゃないとダメになりそうなので(笑)
ややや
日々大変ですよね💦私もそれくらいの気持ちでいられるように頑張ります✨
音姫
お互い頑張りましょう!
あひるさん妊娠中なのでお体大事になさって下さい。
ややや
ありがとうございます☺️❗️