子育て・グッズ 息子が3ヶ月に入りました。最近、寝落ちする時に、手を食べます(^^; 口… 息子が3ヶ月に入りました。 最近、寝落ちする時に、手を食べます(^^; 口に入らない手を、口に入れようと頑張ってます(^^; 夜は6~7時間まとまって寝てくれるようになりましたが、昼間は30分くらいのお昼寝を1回の日もあれば、3回の日もあって、日によってバラバラです。 こんなものでしょうか? もっと、生活サイクルは整ってるものですか?(>_<) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り お昼寝 生活 息子 寝落ち みなみ(7歳) コメント なななーん うちの子もそんな感じでしたよ!! 夜寝るぶん 日中ねたり寝なかったりでした! 11月17日 みなみ そうなんですね(>_<) 子供に合わせて、生活してたら良いのですよね。 いつもと違うと、どうしたのかと焦ります(;´゚д゚)ゞ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんですね(>_<)
子供に合わせて、生活してたら良いのですよね。
いつもと違うと、どうしたのかと焦ります(;´゚д゚)ゞ