妊活 来週採卵予定なのですが、土日によもぎ蒸しやっても大丈夫ですか? 来週採卵予定なのですが、土日によもぎ蒸しやっても大丈夫ですか?? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 採卵 夫 いちご コメント ぴの よもぎ蒸し大丈夫ですよ☺ 寒い時期ですし温めてあげてください🎶 11月17日 いちご コメントありがとうございます! よもぎ蒸し大丈夫なんですね☺️ せっかく育てた卵ちゃんが熱でやられたらショックなので…💦 今朝からかなり冷えてきたので、ぴのさんもお身体大事になさってくださいね😃 11月17日 ぴの 低温期は子宮の環境を良くする為にも温めた方が良いみたいですよ🎵 私はよもぎ蒸しパッドですが使ってました🎶 良い卵ちゃんが取れると良いですね😊 うまくいくよう祈ってます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!
よもぎ蒸し大丈夫なんですね☺️
せっかく育てた卵ちゃんが熱でやられたらショックなので…💦
今朝からかなり冷えてきたので、ぴのさんもお身体大事になさってくださいね😃
ぴの
低温期は子宮の環境を良くする為にも温めた方が良いみたいですよ🎵
私はよもぎ蒸しパッドですが使ってました🎶
良い卵ちゃんが取れると良いですね😊
うまくいくよう祈ってます✨