妊娠・出産 最近ちっちとやたら教えてくれる(^-^)でもお布団入って寝るまで気になる… 最近ちっちとやたら教えてくれる(^-^) でもお布団入って寝るまで気になるのかちっち何十回も言われて出てるのはそのうち一回くらい。 昨日今日は朝起きておしっこ確認するとおむつ濡れてないし… 気持ち悪いからしないのかなぁ… なんなんでしょ(;_;)(;_;) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 布団 おしっこ おむつ たまたろう(8歳, 10歳) コメント のんちゃん☆ うちもありましたよ!やたらちっちといい、トイレに連れて行かされる(笑)ただ単にトイレにいきたかっただけでした😰 11月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント