のんちゃん☆
うちもありましたよ!やたらちっちといい、トイレに連れて行かされる(笑)ただ単にトイレにいきたかっただけでした😰
のんちゃん☆
うちもありましたよ!やたらちっちといい、トイレに連れて行かされる(笑)ただ単にトイレにいきたかっただけでした😰
「妊娠・出産」に関する質問
変な質問なんですが、普段そんなに痒くないのですが、お股をさっき綺麗に洗ったあとなんだか痒みが出てきました。 お股の上のほうが痒いです。 普段痒いわけではないのですが…刺激で痒くなってしまったのか…垢がとれて痒…
現在妊娠7周目です。 今日の夜中に少量の出血があり、朝イチで産婦人科を受診したところ切迫流産と診断されました。 なるべく安静にと言われて、家事とかなるべくやらずゴロゴロしててねと言われたんですが、上に2人3歳と…
2人目の名前で煮詰まってます 1人目の名前がみなとなんですが み〜もしくは、〜とで揃えたいんですがどちらで揃えたほうがいいってありますか? あとこれは考えすぎだよと母に言われましたが 義兄が〜とて名前なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント