子育て・グッズ 赤ちゃんが座っているときにうんちが出にくく、心配しています。同じ経験の方いますか?解消される時期はわかりますか? ☆ウンチについて☆ 1人でお座りが出来るようになりました。最近はお座りしておもちゃで遊んだり、歩行器に乗ったりと、座ってる状態が多いのですが、その時にするウンチが座ってるせいで毎回ほんの少ししか出ません´д`;出してる時に気がつけば寝かせたりして対処はしてるのですが、なかなか…(´Д`) 同じお子さまはいますか?いつか解消されるのでしょうか? 最終更新:2015年8月26日 お気に入り おもちゃ 歩行器 ☆ゆりあ☆(10歳) コメント あやぺこりん されますょ〜つかまり立ちが出来るようになると、立ちながら真っ赤になってます(笑) つかまり立ちまであと少しですょ(^o^) 8月26日 ☆ゆりあ☆ お返事ありがとうございます☺︎ つかまり立ちが出来るようになれば解決するのですね⁉︎ よかったですー(涙) 毎回ちょびっとのウンチで気がつかずウンチかぶれになってしまいましたー´д`; 真っ赤になってます、肛門付近。 私のせいで痛い思いをさせてしまいましたー(涙) 8月26日
☆ゆりあ☆
お返事ありがとうございます☺︎
つかまり立ちが出来るようになれば解決するのですね⁉︎
よかったですー(涙)
毎回ちょびっとのウンチで気がつかずウンチかぶれになってしまいましたー´д`;
真っ赤になってます、肛門付近。
私のせいで痛い思いをさせてしまいましたー(涙)