なあ
子宮がひろがる痛さかも??とおもいます。赤ちゃん信じてあげてください❤

退会ユーザー
チクチク痛かったです。悪阻もおさまる時あるので大丈夫です^ ^
なあ
子宮がひろがる痛さかも??とおもいます。赤ちゃん信じてあげてください❤
退会ユーザー
チクチク痛かったです。悪阻もおさまる時あるので大丈夫です^ ^
「つわり」に関する質問
つわりで寝れなくて、もう朝… このような生活をしばらく続けてるので体がしんどい🥲 えづくのに中々吐けなくてずっと気持ち悪いです。 もう時間帯関係なしに寝れる時に寝ればいいですよね…😣
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
保育園の親子参加のイベントが今週末にあるのですが雨予報…☔️ 保育園の親子参加のイベント休ませるのは可哀想ですよね😢? 旦那もいけるはずだったのに急遽仕事で、他に見てくれる人もいないので子供3人連れて徒歩で保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント