※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみの母
子育て・グッズ

娘の前で旦那に怒鳴り、物を投げてしまいました。自分の行動に後悔し、涙が止まりません。旦那は掃除していますが、怒りが収まりません。

娘の前で旦那に怒鳴り散らしてしまった
旦那にここまでブチ切れたの初めてです
パスタの乾麺とタッパーと乳パットと手当たり次第に旦那に向かって物を投げて家のなかぐちゃぐちゃ
娘はずっと私にしがみついてました
こんな親でみっともない
情けない
娘に申し訳ない
今旦那が部屋を掃除してる
まだ怒りが収まりません
こんな小さい赤ちゃんの目の前で怒鳴って旦那に物投げるなんて本当自分にガッカリ
もう涙がずっと止まりません

コメント

さゆさゆ

お疲れ様です。
お母さんもまだまだ子育て人生長いです。一度や二度キレることはあっても当然ですよ。
娘さんの人生もこれから長いです。親がキレるところを見ない子はいません。そうやって怒りを知っていくものです。
やってしまったことはもう、どーでもいいこと。そんなに自分を責めずに、その責める時間を娘さんに愛情として提供ひてあげてください。娘さんと…お腹の赤ちゃんにもです

• ちょこみの母

ちょこみの母

回答ありがとうございます( ; ; )
    そうですね
    落ち込んでる時間を娘とお腹の子に愛情注ぐ事に使います( ; ; )

• 11月17日