※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
子育て・グッズ

12月のディズニーでトナカイロンパースを着るのは寒いでしょうか?11月末や12月初めに行くのは変でしょうか?時期を迷っています。

12月のクリスマス前にトナカイロンパースを着せてディズニーに行きたいなと思っています!
大きめを買うので中に着込むことはできるとおもうのですが、さすがに寒いと思いますか?😫

ちなみに11月末とか12月のあたまにディズニー行くとして、トナカイロンパース来てるのは変だと思いますか?

トナカイロンパースを着せたくて行く時期を迷っています>_<

コメント

るるんこさん

手足が隠れるものでトナカイとかあったら最適ですよね!(〃ω〃)

• しまじろう

しまじろう

そうですね✨
    靴はくので足は隠れるのですが、手は寒そうですよね😭

• 11月17日
  • るるんこさん

るるんこさん

下に手足の隠れるのを来て、上にトナカイさんならあったかいかもしれないですねー!(〃ω〃)

• 11月17日
  • しまじろう

しまじろう

それだと暖かそうですね(^^)
    着るならそうします!

• 11月17日

出産前まで結構パークに行ってましたが、トナカイはあまり見ないです!というか、たぶん見たことないです🤣でも、着せたいなら着せていいと思いますよ😋❤️

こういう着ぐるみ系だとダッフィーやシェリーメイ、ドナルド、チップ、デールが多い印象です!

• しまじろう

しまじろう

私もトナカイ見たことないです!笑
    でも他の子とかぶらないし、クリスマスだしトナカイもありかなーなんて😊
    今の時期しか着ていけないですし🎶
    サンタさんは多そうですよね(^^)

• 11月17日