NHK見てる人いますか?みなさんにとっての名曲ってなんですか?どんなとき…
NHK見てる人いますか??
みなさんにとっての名曲ってなんですか?
どんなときによりそってくれましたか?
- 宮田くん(9歳)

ゆきだるまん
風のとおりみち だったかな。
なんだか逃げてしまいたくなる欲が緩和される気がします(´`)
NHK見てる人いますか??
みなさんにとっての名曲ってなんですか?
どんなときによりそってくれましたか?
ゆきだるまん
風のとおりみち だったかな。
なんだか逃げてしまいたくなる欲が緩和される気がします(´`)
「その他の疑問」に関する質問
旦那が単身赴任です。 7時半に電話で起こしてって言ってきて 10分はやくかけました。 寝ぼけてて、また寝てしまったので そのままにしときました。 7時40分くらいに電話かかってきて 「なんで起きるまでかけなかったんだ…
速度早い格安SIM教えてください📱! いま、楽天モバイル使ってるんですが 地下鉄や人混みですぐ繋がらなくなります😭 UQやワイモバは繋がりやすいって聞いたのですが 皆さんのおすすめを伺いたいです! よろしくお願い…
31のアイスケーキを今度買おうと思うのですが、 子供(2.4.5歳)と大人3人なら 6等分で切れてるものを買うと 1ピースが大きいですよね?笑 例えば4等分に切れてるものを買って、 家で8等分に切るとちょうどよかったりします…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント