コメント

ざくろ
うちも同じです!
もう少しで8ヶ月です💦
友達に言ったら夜泣きだねって言われました😅

あみころ(*´︶`*).。.:*♡
ウチ1時間に1回ですよ(笑)
まじ、たまりませんからね(笑)
だっこしたりトントンしたり…9ヵ月がピークらしいです0(:3 )〜 _(:3」∠)_
-
みは
それは大変ですね😭
うちは記憶にあるかぎり2回くらい、それも毎晩じゃないので相当軽い方ですね😅- 11月17日
ざくろ
うちも同じです!
もう少しで8ヶ月です💦
友達に言ったら夜泣きだねって言われました😅
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
ウチ1時間に1回ですよ(笑)
まじ、たまりませんからね(笑)
だっこしたりトントンしたり…9ヵ月がピークらしいです0(:3 )〜 _(:3」∠)_
みは
それは大変ですね😭
うちは記憶にあるかぎり2回くらい、それも毎晩じゃないので相当軽い方ですね😅
「夜泣き」に関する質問
小学生で、すぐ手が出る子っていますよね? たびたび叩かれたり傷作ったり。 相手は男で我が子は娘です。 そのたびに連絡帳にかいてその子と先生と3人で話をしてもらってごめんねとなかなおりしていますと連絡をくれます…
湿度が下がりません😔 最近1〜2時間おきに起きるので睡眠環境を整えたいんですが、除湿をしても湿度が70%より下になる事がありません… 夜泣きの原因にもなっていると思うので早急に湿度下げたいんですが、何か対策あります…
一歳未満、生後9ヶ月、生後10ヶ月、生後11ヶ月で保育園通わせている方。 夕寝させてますか? 夕寝何時から何時にしていますか? 園の昼寝が14:30までという中途半端な時間です。 そこから16:30から17時で夕寝してほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
そうなんですねー!
すぐ泣き止むのでいいのですが、寝室2階なのですぐ対応できるように20時からずっと私もベッドのなかです笑
ざくろ
早く休めて良しとしましょう👌
うちは平屋ですがドア少し開けて音が聞こえるようにしてるので、暖気は逃げるし、うるさくしないようにひっそりと動いてます笑
早くぐっすり眠るようになってほしいです😊