コメント
arc
1人目とか2人目とか関係なく、人見知りする子はするししない子はしないと思います( ¨̮ )
きっと生まれ持った性格ですね!
arc
1人目とか2人目とか関係なく、人見知りする子はするししない子はしないと思います( ¨̮ )
きっと生まれ持った性格ですね!
「6歳」に関する質問
公園でモヤっと🫠3〜6歳の割と高めの滑り台に1歳台のヨチヨチ歩きの子供を歩かせてるお父さんがいて。 その子が滑り台の高い方へ進んでるのに滑り台の外側から声かけてるだけ。 指示通る年齢でもなく予想通り高い場所で止…
約一年ぶりに実家に長期で帰っているのですが、姉の甥姪たちが毎日泊まりに来て遊び相手をさせられて、ストレスでおかしくなりそうです😭 正直自分の子のお世話で精一杯だし、せっかくの実家なのでゆっくりしたい。皆さん…
もうそろ6歳の子が口に物入れます。 テレビでYouTube見てたらリモコン離さないんですが、そのリモコンをぺろぺろ舐めてます、、 2番目が生まれて寂しいのと私も3人目妊娠中で構ってあげれてないのかなーと深く反省中。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずりんみずっち
ありがとうございます。
そうなんですね。性格もありますよね。