BCGとインフルエンザの予防接種を受けた後、次の予防接種は何ですか?12月半ばに2回目のインフルエンザ予防接種を受ける予定です。教えてください。
5ヶ月のBCGとインフルの注射1回終わってます!
12月半ばにインフル2回目やります。
次の予防接種わなんですか?(´・ω・)
どなたか教えてください(´・ω・`)
宜しくお願いします。
- ひーママ(8歳)
コメント

ちぃ
病院で次はこれねって言われませんか?💦

t&u
うちは次は、9~10ヶ月検診と一緒にB型肝炎です!
- 
                                    ひーママ 回答ありがとうございます☆ 
 9ヵ月検診まで予防接種わ何もないですか?(´・ω・)- 11月16日

- 
                                    t&u そうですね!インフル以外は何もないです😊 - 11月16日

- 
                                    ひーママ ありがとうございます(^_^) 
 助かりました‼- 11月16日

- 
                                    t&u 怒涛の予防接種もBCGが終わると一段落ですね🤗 - 11月16日

- 
                                    ひーママ BCGわ2回打たなきゃいけないんでしたけ?(´・ω・) - 11月16日

- 
                                    t&u BCGは1回ですよー! - 11月16日

- 
                                    t&u やっと落ち着きましたね!って意味です😊 - 11月16日

- 
                                    ひーママ 1回なんですね! 
 良かったーなんか打ち忘れてるのかと心配になりました。
 ありがとうございます(^_^)
 やっと落ち着きましたね!4ヶ月あくんですね!- 11月16日

ちぃ
こういうの、もらってませんか?
- 
                                    ひーママ すいません( ToT ) 
 もらってないですね(´・ω・)- 11月16日

- 
                                    ちぃ スケジュール載ってたので、参考になれば幸いです😊 - 11月16日

- 
                                    ちぃ 見えにくいですね😅すみません💧 - 11月16日

- 
                                    ひーママ いえいえ☆ 
 丁寧に写メまで
 ありがとうございます(^_^)♡- 11月16日

退会ユーザー
母子手帳に予防接種を何ヶ月には何をするとか書いてあると思いますが
書いてないですか?😭

かえで
多分、地域に寄りますが、うちは日本脳炎を6ヶ月にやります。
そして7ヶ月にB型肝炎3回目&日本脳炎2回目です。

ひーママ
回答ありがとうございます☆
BCG終わってから何も言われてません(´・ω・)