コメント
いろは
ファミリアの防寒ケープ便利ですよ!エルゴの抱っこ紐にも着けれますしベビーカーにもオッケーです(^^)
頂き物なので値段は分かりませんが(>_<)
ねね♪
うちは悩みましたが、セリアで、ミッキーの手の膝掛け挟むやつを購入し、エルゴの抱っこ紐に付けてます。
そこに膝掛けや、ポンチョを挟んでます。
少し肌寒い程度ならバスタオル挟んだりも出来るのでいいですよ。
セリアなら100円ですし😊
-
退会ユーザー
横から失礼します!💦
うちも抱っこ紐に膝掛け付けたいんですが、100均でベビーカー用の挟むやつは買ったんですが、それでも抱っこ紐に取り付けられるのでしょうか?💦
どのように抱っこ紐にとりつけてるか、もしよければ教えていただけますか?
今は肩のところに巻き付けてるんですがずれてきちゃいます💦- 11月16日
-
ねね♪
うちも、ベビーカー用のですよ。
エルゴですか?
頭のカバー?ですかね?黒いやつのボタンを止めたままにして、そこに付けてます。
写真載せますね。分かりますかね?
付けたあとは、下がるところまで下げて、紐の長さ調節も一番短くしてますよ。
フード付きの膝掛けとか、フード付きポンチョ付けてたらかわいいですよ😊- 11月16日
-
( ´-` ).。oO
コメントありがとうございます♡
その手は思いつきませんでした😆!
100円なら安いし1度やってみます💕- 11月16日
-
ねね♪
私も最初はベビーカー用にと買ったのですが、抱っこ紐にも付けれる~と思ってやりました。
膝掛けやタオルや小さめの毛布とか、厚みが変えれるのも便利ですよ😊
後、ベビーベッドにも同じようにクリップ付けて、布団挟んでますよ。
すぐ布団蹴り飛ばしちゃうので...
付けてからは朝起きて布団が掛かってないとゆう事がないです。
他のことしてて行くのが遅くなった時とかは、足が布団の上に乗ってたりはしますが...それ以外で布団が掛かってないとゆうのはなくなりました😊- 11月16日
こっこぴ
ベビザラスで買った5000円くらいのものです!
ベビーカーにもつけられます。
くるくる畳んでボタンで留めれます。
ベビーカーの下に入れてます!
内側がボアであったかく、赤ちゃんの足を入れれるようになってて防寒性バッチリで、表面がツルツルしてるので多少の雨も大丈夫です。
他の安いのは中綿でしたが、これはダウン70パーセントです。
前側に抱っこの時にママの手も入れられるようにポケットついてます。
画像はグレーですが、ネイビーもありました。
うちは旦那も抱っこする時があるのでら男の人が使っていても浮かないのを選びました(^ ^)
-
( ´-` ).。oO
足が入れれるなんて
めっちゃ暖かそうですね😍💓
ベビーザらスにあるんですね🎶
今度見に行ってみます❤- 11月16日
( ´-` ).。oO
調べてみます(๑•̀д•́๑)و ̑̑💕