※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
g★H
家事・料理

息子に離乳食で無添加の食パンを食べさせたいのですが売ってますか?みな…

息子に離乳食で無添加の食パンを食べさせたいのですが売ってますか??みなさんどんな食パン🍞を使ってますカーーー??写真もあればみてみたいです😂🤝🤝💓

コメント

とるる

ママ友から本仕込みがいいときいて使ってます(*^^*)近所のパン屋さんに赤ちゃんに使えるか聞いたら卵白も入ってたりするってきいてやめました😭

• g★H

g★H

なるほどー!パン屋さんのパンだからってどれもがいいわけではないんですね😮ありがとうございます!!

• 11月16日
  • とるる

とるる

私の家の近所にイースト菌を使わずに作っているパン屋さんに聞いたら、まだ赤ちゃんには使えるのはないと言われました😂
    食材は安全性ありそうですが、アレルギーの問題みたいです💦卵白と牛乳などが大丈夫ならいけそうですけどね😭

• 11月18日
ななな

離乳食には超熟が向いてるそうですよー(^^)!

本仕込み使ってますよ☺️

たままま

完全に無添加かどうかは分かりませんが、超熟と本仕込みはイーストフードと乳化剤入ってませんよ(*^^*)

• g★H

g★H

わかりました!その2つをあげてみます(^ ^)ありがとうございます😊!

• 11月16日
☆★

パスコの超熟はママの間でも有名でかなり大道だと思います🌸😊

味もすごく美味しいですよ🌟😉