コメント
きゅん🫰🏻
毎年6時頃まで仕事です。
帰ってそば食べて神社ですが、今年はお腹大きいので仕事はなしかな?
のんびり過ごして、初詣ですかね🙏💕
せいまさまま
旦那の仕事の都合と義姉の都合にもよりますが、義母がだいたい義姉のお家にいるので、お伺いする予定です😃
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます😻
義姉さん宅に行くのですね☺︎︎!賑やかになりそうですね♥- 11月16日
柊0803
義理実家へ2泊予定です。地獄です。
-
ママリ🔰
2泊ヤバイですね。。。😱💦
私も義家族大嫌いなのでお気持ちお察しします…。。。- 11月16日
わたあめ
主人は年末年始関係なく仕事なので、
日中は掃除や年越しそばと次の日のためのお雑煮なんかを準備して、
夜中に帰って来る主人と近所の神社に初詣ですねー♪
去年も一昨年もそうだったので、今年も同じかなと思ってます(*´ω`*)
-
ママリ🔰
なるほど、日中に色々準備されるんですね!うちも毎年こうする!っていう恒例みたいにしたいんですが、なかなかできなくて😢- 11月16日
-
わたあめ
うちもこうする!って感じでもないですよー(o´艸`)
お出かけもできないし、最低限年末年始感を味わいたくてこんなかんじになりました(*´ω`*)(笑)- 11月16日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに旦那さん待ってる間は紅白とか見てますか?- 11月16日
-
わたあめ
つい紅白見ちゃいますねー(o´艸`)年末年始っぽい!
だいたいダラダラ片付け続けてたりして、ウロウロしながらチラ見してます(笑)
ガキ使は主人が録画してるので、だいたい紅白ですね✨- 11月16日
-
ママリ🔰
やっぱり大晦日=紅白のイメージ強いですよね♥
うちもガキ使は録画でゆっくり見るタイプです!- 11月16日
只今子供の下僕ゴリ河童
旦那は年末年始関係なく仕事で真夜中から朝9時まで仕事で寝てるので、娘たちとテレビ見たりしてのんびりします🙌
昼間は夜ご飯のおかず大量生産と年越しそばお雑煮の準備しますね(ρ*°ω°*)ρ
-
ママリ🔰
そうなんですね☺︎︎!ちなみに紅白ですか?ガキ使ですが?格闘技ですか😂?- 11月16日
ママリ🔰
なるほどのんびりされる予定ですね☺︎︎!
うちは旦那が仕事なのは確定してて(しかも夜勤💦)、私と子供何しよー😂ってかんじです。
きゅん🫰🏻
2人だと何するか迷いますね!
のんびりするのもいいですよね💕