妊娠・出産 昨日の胎児心エコー検査は異常なしで元気いっぱい!検査中は動きまくりで検査医も苦労。今日も元気です。 昨日胎児心エコー検査があり、産院に行ってきました! 結果は異常なしで元気いっぱい! 普段の妊婦検診時は縮こまってうつ伏せで動かないのに、検査中動きまくり元気アピールが凄かった(笑) 検査医の先生が苦労してて時間がかかって焦りました(笑) 今日も元気いっぱいですっ(≧∇≦) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 産院 胎児 妊婦 エコー 先生 妊婦検診 うつ うつ伏せ みーたん(6歳) コメント ぷぷみ 私も明日検診です👶💕 最近は胎動も強くなってきて元気すぎるくらいです(笑) 異常なしって言われるとほっと安心出来ますよね😭 私は少し太りすぎたので明日注意されそうです😱💭(笑) 11月16日 みーたん コメントありがとうございます! 同じ週数ですねっ! 明日の検診楽しみですねー(^○^) 元気な姿が見れるとホント安心しますね!!! これから2週間に1回の検診なので会える時間が増えますねっ(*^^)v 11月16日 ぷぷみ 2週間に一度は嬉しいですよね💗 逆に胎動がちょっとの間だけでもないと不安になります(笑) 心配しすぎですよね🤣🤣 早く動いてる姿見たいです〜〜☺️💓 11月16日 みーたん わかりますっ! 胎動ないとすごく不安になりますよね。多分寝てるんだと思いますがあれっ!?って思っちゃいます💧💧💧 あたしは次24日が検診なので、今度は仰向けでお顔が見れたらいいな〜と思ってますっ(*^^)v (いつもうつ伏せで縮こまってるので……) 11月16日 ぷぷみ 恥ずかしがり屋さんなんですね💗 うちの子はいつもお顔見せてくれますよ👶 この前なんてあくびしてました(笑) どんだけ態度デカイのって思いつつニヤニヤしてしまいました😂💓 早くお顔見せてくれるといいですね😍 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます!
同じ週数ですねっ!
明日の検診楽しみですねー(^○^)
元気な姿が見れるとホント安心しますね!!!
これから2週間に1回の検診なので会える時間が増えますねっ(*^^)v
ぷぷみ
2週間に一度は嬉しいですよね💗
逆に胎動がちょっとの間だけでもないと不安になります(笑)
心配しすぎですよね🤣🤣
早く動いてる姿見たいです〜〜☺️💓
みーたん
わかりますっ!
胎動ないとすごく不安になりますよね。多分寝てるんだと思いますがあれっ!?って思っちゃいます💧💧💧
あたしは次24日が検診なので、今度は仰向けでお顔が見れたらいいな〜と思ってますっ(*^^)v
(いつもうつ伏せで縮こまってるので……)
ぷぷみ
恥ずかしがり屋さんなんですね💗
うちの子はいつもお顔見せてくれますよ👶
この前なんてあくびしてました(笑)
どんだけ態度デカイのって思いつつニヤニヤしてしまいました😂💓
早くお顔見せてくれるといいですね😍